| Редакция LENNEWS

Александр Розенбаум назвал уборку улиц в Петербурге беспределом

Александр Розенбаум назвал уборку улиц в Петербурге беспределом
Александр Розенбаум назвал уборку улиц в Петербурге беспределом
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Российский певец и автор-исполнитель Александр Розенбаум раскритиковал власти Санкт-Петербурга за ужасную уборку улиц и дворов родного города. Артист назвал происходящее «беспределом» и задался вопросом, когда Смольный подумает о людях.

Народный артист России написал на своей странице в Instagram пост, в котором пожаловался на то, как убирают дворы, тротуары и проезжую часть в Северной столице. В качестве иллюстрации певец прикрепил видео, снятое его другом из Сибири.

«Это видео прислал мне друг, приехавший в мой город по делам. Из Сибири. Такая «картинка» наблюдается по всему Петербургу. Нехорошо выносить «сор из избы». Но еще страшнее созерцать это, передвигаться по этому и молчать», — подписал всенародный любимец под роликом.

По словам Розенбаума, то, во что превратились улицы города из-за бездействия коммунальщиков и чиновников, это беспредел, в котором «люди вынуждены существовать». Снятые другом певца кадры запечатлели обстановку на 7-й линии Васильевского острова.

Напомним, что ранее народный артист России Иван Краско также пожаловался на деятельность команды губернатора Александра Беглова и подчиняющимся ей коммунальщиков по расчистке Петербурга от снега. Актер направил свое обращение лично президенту РФ Владимиру Путину.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS