| Редакция LENNEWS

Александр Беглов подвергся критике за фото с церемонии возложении цветов к могиле Петра I

Александр Беглов подвергся критике за фото с церемонии возложении цветов к могиле Петра I
Александр Беглов подвергся критике за фото с церемонии возложении цветов к могиле Петра I
Фото: gov.spb.ru

Петербуржцы высмеяли приезд губернатора Александра Беглова и спикера Заксобрания Александра Бельского на церемонию возложения цветов к могиле императора Петра I.  Градоначальнику приписали образ нового полковника русской монархии, а председателя парламента назвали его персональным «цветоносцем».

Официальное мероприятие состоялось в Петропавловском соборе Петропавловской крепости – усыпальнице династии Романовых. Беглов возложил цветы к могиле царя, обратив на себя внимание авторов telegram-канала «Занимательная конспирология», которые раскритиковали пафосное фото губернатора.

СМИ отмечали, что Александр Беглов минувшей осенью был среди гостей на свадьбе Георгия Романова в Исаакиевском соборе. То есть Беглов прямо показал, что готов обслуживать «интересы монархии», но не Петербурга и его жителей.

Журналисты с сарказмом написали, что «губернатор Петербурга Александр Беглов и его цветоносец консультируются в астрале у русского царя Петра Романова, как лучше убирать снег в Петербурге.

Далее они отметили, что важнее было бы навестить могилу 29-летнего мужчины, погибшего от глыбы с крыши.

Напомним, Смольный и лично Беглов попал под шквал жесткой критики за снежные проблемы в городе, которые команда губернатора не может решить уже два месяца. Градоначальник ищет виноватых, а в Петербурге растет количество ДТП и травмированных людей на скользких тротуарах.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS