16 декабря, 2021, 21:32

Актриса Лариса Луппиан: нужно повлиять на ситуацию с неподобающей уборкой снега в Петербурге

Актриса Лариса Луппиан: нужно повлиять на ситуацию с неподобающей уборкой снега в Петербурге
Актриса Лариса Луппиан: нужно повлиять на ситуацию с неподобающей уборкой снега в Петербурге
Фото: © pixabay.com

Народная артистка России, художественный руководитель Театра имени Ленсовета Лариса Луппиан назвала ситуацию с уборкой снега на улицах  Петербурга  запредельной. Актриса поддержала обращение актера Ивана Краско к президенту РФ Владимиру Путину.

Мужчина направил открытое письмо главе страны с просьбой повлиять на неподобающую ситуацию с уборкой снега в Северной столице. Краско пришлось обращаться к президенту, поскольку городские власти игнорируют эту проблему. По словам Луппиан, обстановка в Петербурге стала «запредельной», поэтому необходимо повлиять на сложившуюся катастрофическую ситуацию.

«Я его всячески поддерживаю. Конечно, Путин не должен решать такие вопросы – это просто абсурд. Но если уж… Я уже не знаю, к царю-батюшке обращаться или куда – я не знаю. У нас вот каждый год, это просто безобразие»,

отметила народная артистка.

Стоит отметить, что в начале декабря Северную столицу замело снегом, из-за чего в городе начались десятибалльные пробки. После этого появились гололедица и сосульки, угрожающие безопасности горожан. В связи с этим жители Петербурга стали жаловаться на работу губернатора Александра Беглова, который не смог организовать деятельность коммунальных служб для расчистки осадков.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS