| Редакция LENNEWS

Активисты движения «Общество.Будущее» массово пожаловались на незаконные свалки в Петербурге

Активисты движения «Общество.Будущее» массово пожаловались на незаконные свалки в Петербурге
Активисты движения «Общество.Будущее» массово пожаловались на незаконные свалки в Петербурге
Фото: Pixabay

Петербургские активисты движения «Общество.Будущее» обратились с жалобами из-за 20 нелегальных свалок в городскую прокуратуру, комитет по природопользованию, управление Росприроднадзора, главное управление МВД и к природоохранному прокурору. В рамках акции было направлено сто обращений в контрольные органы.

«Наше движение активно показало себя на выборах в ЗакС. Невзирая на незаконный недопуск наших кандидатов, мы с соратниками решили не сбавлять оборотов и провести масштабную акцию. Такое большое число запросов имеет своей целью подчеркнуть проблему. Мы планируем и впредь проводить акции посвящённые экологии. Концепция социального государства — один из пунктов манифеста Общество.Будущее, а благоприятная окружающая среда — часть социального государства»,

сообщил координатор Санкт-Петербургского домена движения Савва Федосеев.

В мероприятии участвовали муниципальные депутаты округов Кирилл Галустов и Федор Грудин. 

Народные избранники считают, что незаконные свалки появляются на пустырях Северной столицы по вине недобросовестных подрядчиков. 

Компании, работающие в строительной сфере, а также занимающиеся вывозом мусора, вывозят отходы грузовиками на ближайшие пустыри, чтобы сыкономить.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS