| Редакция LENNEWS

Актер Смирнов пожаловался на плохую уборку снега в центре Петербурга

Актер Смирнов пожаловался на плохую уборку снега в центре Петербурга
Актер Смирнов пожаловался на плохую уборку снега в центре Петербурга
Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Актер театра и кино Николай Смирнов поделился своими наблюдениями за уборкой снега на собственной улице и пришел к выводу, что раньше коммунальные службы работали намного лучше, чем в этом году.

Артист проживает в исторической части Петербурга, в переулке Джамбула рядом с Фонтанкой. По его наблюдениям, дворники регулярно убирают лишь одну сторону переулка, и то ненадлежащим образом. Снег чистя только там, где ходят слепые, а противоположную сторону «практически не чистят».

Николай Смирнов также не мог не заметить скопления мусора в собственном дворе. Актер предполагает, что бездействие коммунальщиков связано с новогодними каникулами. Однако столь длительный простой в работе перевозчиков, вплоть до 9 января, неизбежно приведет к мусорному коллапсу.

«Да, я тоже заметил, и у нас то же самое. Почему, отчего это происходит, не знаю. Но это присутствует в нашей жизни. Я не знаю, с чем это связано, думал, связано с выходными, потому что каникулы, до 9 числа все отдыхают. И дворники, наверное, тоже».

Неблагоприятная ситуация с уборкой снега в Петербурге с начала декабря показала полную неготовность Смольного к зимнему периоду, что бы ранее не заявлял губернатор Александр Беглов. Снежный коллапс повлек повышение аварийности на автотрассах и массовые травмы среди горожан из-за неубранного снега и наледи. Стартовавшая 1 января мусорная реформа вместо чистоты во дворах принесла горы мусора, ещё раз продемонстрировав крайне низкий управленческий уровень чиновников Смольного.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS