| Редакция LENNEWS

Актер Михаил Боярский призвал «подстегивать» власти для более интенсивной уборки Петербурга

Актер Михаил Боярский призвал «подстегивать» власти для более интенсивной уборки Петербурга
Актер Михаил Боярский призвал «подстегивать» власти для более интенсивной уборки Петербурга
Фото: Агентство «Москва»

Артист считает, что в Санкт-Петербурге боролись со снегом недостаточно.

Известный актер и музыкант, коренной петербуржец Михаил Боярский поделился своим мнением относительно уборки города в эту зиму. Старожил видел руководстве разных градоначальников и поделился мнением с Lenta.ru.  

Боярский полагает, что в Санкт-Петербурге боролись со снегом при всех губернаторах – Валентине Матвиенко, Георгии Полтавченко, Владимире Яковлеве и Анатолии Собчаке – но люди все равно оставались недовольными. Этим руководство Александра Беглова, по мнению Боярского, не сильно отличается от его предшественников. Ситуация может даже стала хуже.

«Конечно, хотелось бы получше. Наша Северная столица на то и Северная. Надо, так сказать, учитывать эти нюансы, никуда от этого не деться …Можно подстегивать руководящие органы, чтобы уборка была более интенсивной.», — отметил Михаил Боярский.

Напомним, несколько дней назад другой известнейший артист из Петербурга Сергей Шнуров снял клип на собственную песню «Пока так», где в гротескной форме и с обилием нецензурных выражений высказал свое отношение к горам мусора и снега в его родном городе. По мнению Шнура виновник всего происходящего — нынешний губернатор города.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS