09 августа, 2021, 15:33

Актер Борис Смолкин поддержал Буланову в стремлении помочь пенсионерам

Актер Борис Смолкин поддержал Буланову в стремлении помочь пенсионерам

Актер Борис Смолкин поддержал Буланову в стремлении помочь пенсионерам
Актер Борис Смолкин поддержал Буланову в стремлении помочь пенсионерам
Фото: © Screenshot vk.com/id153200659

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Борис Смолкин поддержал Татьяну Буланову, баллотирующуюся в Заксобрание Петербурга и Госдуму РФ от партии «Родина».

Несмотря на то, что эту инициативу поддержали более ста тысяч горожан, она не нашла отклика среди петербургских чиновников. По неизвестным причинам власти города начали ущемлять Буланову и других представителей «Родины» в избирательных правах.

Такая дискриминация вынудила певицу обратиться к главе Центризбиркома Элле Памфиловой и попросить о помощи в борьбе за равные возможности для всех партий.

В комментарии для СМИ Борис Смолкин напомнил, что он и сам на пенсии, поэтому считает «ленинградскую надбавку» очень важной и поддерживает Буланову в ее начинании.

«Во-первых, я пенсионер, во-вторых, хорошо отношусь к Тане Булановой. Все, чем можно людям помочь, доплатить, подарить… Я ко всему этому отношусь хорошо».

заявил артист, пожелав Булановой успехов на выборах.


Редакция LENNEWS

Редакция LENNEWS

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS