| Редакция LENNEWS

Адвокат Баханович раскритиковала Смольный за издевательства с уборкой Петербурга

Адвокат Баханович раскритиковала Смольный за издевательства с уборкой Петербурга
Адвокат Баханович раскритиковала Смольный за издевательства с уборкой Петербурга
Фото: LIVE24.RU

Последние снежные зимы в Петербурге требуют прокурорской проверки, заявила адвокат Ирина Баханович в комментарии Peterburg News.

Она раскритиковала плохую уборку улиц от осадков и возмутилась, почему Смольный не сделал вывод из своих прошлых провалов снегоуборочной кампании в 2019 году.

 «Я не понимаю, почему над нами так издеваются. У нас уже было в 2019 году подобное, неужели за столько лет не придумать, как справляться со снегопадами? Я постоянно говорю, начните с оптимизации».

отметила она.

Ее возмутил тот факт, что губернатор Петербурга Александр Беглов в интервью телеканалам заявляет, что из выделенных 3 миллиардов на зарплаты дворникам, дошло всего 500 миллионов.

«Это как вообще из уст губернатора звучат такие слова?».

подчеркнула специалист.

Адвокат добавила, что сложившаяся ситуация должна стать поводом для прокурорской проверки. Стоит обратить внимание на проблему и правоохранительным органам, считает эксперт.

«Почему не расследуется, куда эти деньги уходят, если это действительно так, что выделяется на финансирование, а они где-то растворяются? Ну ведь с этим надо что-то делать!».

подытожила она.

Проблемы с уборкой снега начались в городе на Неве в конце ноября с первым снегом. Несмотря на заявления Смольного, что Петербург закупил достаточное количество техники, машин катастрофически не хватает, так же, как и рабочих рук. Решить ситуацию чиновники не могут. Беглов лишь пытается переложить ответственность на коммунальщиков.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS