Top.Mail.Ru

Житель Ленобласти поджег знакомую после многочисленных издевательств

| Майя Бондарь
Житель Ленобласти поджег знакомую после многочисленных издевательств
Фото: Pixabay

В Выборгском районе Ленинградской области устанавливаются обстоятельства истязания местной жительницы, которая зашла в гости к своему знакомому и вынуждена была задержаться на целую неделю.

Как стало известно LENNEWS, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил, резал и поджигал гостью.

В воскресенье, 22 августа, в полицию обратилась жительница поселка Черкасово и рассказала, что её 34-летняя дочь неделю провела у знакомого, который наносил ей порезы ножом, облил розжигом и поджег.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые установили, что с 13 августа пострадавшая проживала у 36-летнего знакомого в его доме в поселке, где они распивали алкоголь. При этом мужчина регулярно избивал знакомую, делал порезы ножом на частях ее тела, тушил окурки об её ноги, а в итоге облил её розжигом и поджег.

В понедельник, 23 августа, полиция задержала злоумышленника. Его доставили в отделение полиции и поместили в изолятор. В отношении подозреваемого составлен административный протокол о мелком хулиганстве.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS