23 ноября, 2021, 16:19

За пьяное вождение заместителя начальника полиции Волосовского района Ленобласти могут уволить

За пьяное вождение заместителя начальника полиции Волосовского района Ленобласти могут уволить
За пьяное вождение заместителя начальника полиции Волосовского района Ленобласти могут уволить
Фото: © Pixabay.com

Отказ за платить проезд может окончиться потерей должности для полковника Алексея Панькова. У него в ходе инцидента выявили алкогольное опьянение. Паньков занимает пост начальника полиции и замначальника ОМВД по Волосовскому району Ленинградской области. Более того, увольнение грозит и его начальнику.

Причиной стал конфликт, случившийся 20 ноября примерно в четыре часа дня. Ка пишет портал 47news, Паньков отказался платить за проезд на пункте оплаты ЗСД. Он требовал пропустить свою машину бесплатно, так как она служебная. В результате между Паньковым и контролёром разгорелся конфликт. Женщина нажала тревожную кнопку.

Прибывший на вызов экипаж ГИБДД выяснил, что Паньков находится в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается, что алкотестер показал уровень содержания алкоголя у полковника в 1,2 промилле.

Решение об увольнении самого Панькова уже принято. Однако после этого инцидента свой пост может потерять и его начальник — Андрей Григорьев. Отмечается, что он на протяжении 25 лет работал в милиции, а затем в полиции, начав карьеру в должности оперативника уголовного розыска.

Ранее в розыск объявили депутата Приозёрского района. Его обвиняют в мошенничестве, в результате которого муниципальное предприятие потеряло более 10 млн рублей.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS