27 декабря, 2021, 11:02

В Тосно сотрудникам ДПС пришлось устроить погоню со стрельбой за 17-летним нарушителем

В Тосно сотрудникам ДПС пришлось устроить погоню со стрельбой за 17-летним нарушителем
В Тосно сотрудникам ДПС пришлось устроить погоню со стрельбой за 17-летним нарушителем
Фото: © Pixabay.com

В Ленобласти 26 декабря случилась настоящая погоня за преступником. В Тосно около 01:30 ночи 17-летний подросток попытался скрыться от патрульных на автомобиле «ВАЗ». Однако сотрудникам ДПС удалось это предотвратить.

Патрульные заметили, что автомобиль «ВАЗ» двигается по улице очень странно. Водитель менял скорость, вилял из стороны в сторону. Они попытались остановить машину, однако в ответ она только прибавила скорость.

Сотрудники ДПС отправились в погоню за нарушителем, который пытался скрыться, не реагируя на требования остановиться. Им даже пришлось выстрелить в воздух из табельного оружия. В результате нарушитель всё же остановился.

За рулём автомобиля оказался 17-летний подросток, у которого не было водительских прав. С ним в машине была ровесница. Подростков доставили в отдел полиции, а затем передали родителям.

В ходе погони никто не пострадал. За управление машиной без прав на подростка завели административное дело. В качестве наказания ему грозит штраф в размере 5 — 15 тыс. рублей.

Ранее в Петергофе был задержан мужчина, сбежавший из военной части под Владимиром ещё 14 лет назад. Всё это время дезертир был в федеральном розыске. После задержания полицейские отправили его во Владимирскую область.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS