| Ольга Воронцова

В Сосновом Бору задержан подозреваемый в убийстве подчинённого в 2016 году

В Сосновом Бору задержан подозреваемый в убийстве подчинённого в 2016 году
В Сосновом Бору задержан подозреваемый в убийстве подчинённого в 2016 году
Фото: Unsplash.com

В Ленобласти раскрыто убийство, совершённое в 2016 году. Полицейские 31 августа задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 53-летний мужчина из Соснового Бора, который был начальником убитого.

Труп бездомного нашли в лесу Ломоносовского района 27 декабря 2016 года. Смерть мужчины явно не была естественной, судя по многочисленным повреждениям головы и тела. Полиция возбудила уголовное дело об убийстве.

В ходе расследования выяснилось, что у подозреваемого и погибшего долгое время были плохие отношения. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, так как подчинённый нарушил трудовую дисциплину. Начальник несколько раз ударил его по голове, грудной клетке и шее руками и ногами. После этого он понял, что мужчина не дышит.

Подозреваемый рассказал, что положил тело убитого в багажник и отвёз к карьеру «Речное». Остановившись у обочины, мужчина вытащил труп и бросил его в лесу.

Ранее во время конфликта в Луге мужчина бросился с ножом на двух собутыльников экс-супруги. В результате один из пострадавших погиб на месте, а второй попал в больницу.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS