Top.Mail.Ru

В Сланцах петербуржеца сбросили с балкона после драки с двумя горцами

| Мария Чумак
В Сланцах петербуржеца сбросили  с балкона после драки с двумя горцами
Фото: Pexels.com

Как сообщили представители правоохранительных органов, в настоящее время все силы брошены на поиски подозреваемых в убийстве жителя Санкт-Петербурга.

Так, накануне в квартире на улице Жуковского Сланцевского района Ленобласти разгорелся шумный спор. По предварительным данным, 41-летний житель Петербурга поспорил с двумя горцами — 48-летним отцом и 18-летним сыном. Спор закончился дракой, в финале которой петербуржец упал с балкона 3-го этажа. По одной из версий, мужчину с высоты сбросили. От полученных травм он скончался до прибытия бригады скорой помощи. Агрессоры тут же прыгнули в серую «Шкоду Суперб» и пустились в бега. Предположительно, они направились в сторону Петербурга.

Следователи уже возбудили  уголовное дело по статье  «Убийство».  

В Тосно в роли убийцы оказалась женщина. После приема горячительных напитков она топором проломила голову своему сыну.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS