30 июля, 2021, 23:27

В результате ДТП на А-114 погиб человек, еще шестеро пострадали

В результате ДТП на А-114 погиб человек, еще шестеро пострадали
В результате ДТП на А-114 погиб человек, еще шестеро пострадали
Фото: © vk.com/spb_today

На федеральной трассе А-114 Вологда — Тихвин — автомобильная дорога Р-21 «Кола» в Ленобласти, произошла авария с участием трех автомобилей.

В результате произошедшего погиб один человек. Дорожный инцидент произошел 30 июля в 12:00 на 323-м километре автотрассы Вологда — Тихвин. По предварительной информации, автомобиль Great Wall, выезжавший со второстепенной дороги, не предоставил преимущество и врезался в УАЗ.

По данным ГУ МВД России по Петербургу и области, от удара УАЗ вынесло на полосу встречного движения, где он также столкнулся с автомобилем «Ниссан Кашкай». В результате происшествия трое пассажиров автомобиля УАЗ получили травмы легкой и средней степени тяжести, их госпитализированы в больницу. Водитель УАЗа сам добрался до больницы для медицинского осмотра.

Пассажир «Ниссана», женщина 1954 года рождения, погибла на месте происшествия. Второго пассажира, подростка 14 лет направили в больницу для медосмотра. Водитель «Ниссана» 1988 года рождения госпитализирован в тяжелом состоянии. Женщину — водителя китайского автомобиля госпитализировали в больницу для медосмотра. По факту ДТП проводится проверка.

Ранее сообщалось о том, что в Ленинградской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS