| Мария Чумак

В насилии над юной подругой сына подозревают сварщика из Колпино

В насилии над юной подругой сына подозревают сварщика из Колпино
В насилии над юной подругой сына подозревают сварщика из Колпино
Фото: pexels.com

В Тосненском районе Ленобласти в отдел полиции юная студентка петербургского вуза заявила о сексуальном насилии, которому подверглась, побывав в гостях у своего молодого человека. Только вот акт сексуальной агрессии по ее словам произошел не по вине юноши, а … его отца. Якобы именно этим и закончилось знакомство с родителями бойфренда.

Сотрудников полиции в садоводство деревни Трубников Бор вызвала 40-летняя жительница Петербурга. Она и сообщила о преступлении, жертвой которого стала девушка, так и не успевшая стать невесткой.

Женщина рассказала полицейским, что застолье сначала проходило хорошо, но потом на столе появился алкоголь. Когда все гости разошлись, будущий свекр разошелся настолько, что надругался над юной гостьей. К тому моменту, когда стражи порядка приехали на место, подозреваемого в насилии уже не было в доме.

Тем же вечером 39-летнего сварщика нашли в его квартире в Колпино. Уже в отделе полиции на него составили протокол по поводу мелкого хулиганства и отправили в камеру для задержанных. Вопрос о возбуждении уголовного дела сейчас решается.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее LENNEWS сообщало о том, что в Ленобласти полиция задержала многодетного отца за растление несовершеннолетних дочерей.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS