07 октября, 2021, 16:39

В Луге найдена пропавшая девочка из посёлка Мшинская

В Луге найдена пропавшая девочка из посёлка Мшинская
В Луге найдена пропавшая девочка из посёлка Мшинская
Фото: © Pexels.com

В Ленинградской области найдена 14-летняя школьница, с которой прервалась связь накануне. По данным пресс-службы УТ МВД России по СЗФО, её мать девочки обратилась в дежурную часть в посёлке Мшинская. Она сообщила, что пропавшая девочка отправилась в больницу и не вернулась домой. Дозвониться до неё не удавалось, так как телефон был отключен.

По словам матери, школьница могла уехать в Лугу на электропоезде. Сотрудникам линейного пункта городской станции передали ориентировку на неё. Также пропавшая девочка разыскивалась полицейскими.

Школьницу вместе с подругой обнаружили в вагоне электропоезда «Луга-1- Мшинская». Она жива и не получила никаких повреждений.

Пропавшая девочка призналась, что на самом деле просто гуляла в Луге с подругой целый день, но предупредить об этом родных не смогла из-за севшего телефона. Сейчас обе школьницы вернулись к своим родителям.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS