| Ольга Воронцова

В Ломоносовском районе в домашнюю собаку выстрелил мужчина на снегоходе

В Ломоносовском районе в домашнюю собаку выстрелил мужчина на снегоходе
В Ломоносовском районе в домашнюю собаку выстрелил мужчина на снегоходе
Фото: Pixabay.com

В деревне Воронино в Ленобласти неизвестный застрелил собаку во время прогулки. По словам хозяина животного Андрея Войцеховского, злоумышленник проезжал мимо него на снегоходе.

Мужчина рассказал у себя в соцсетях, что перед инцидентом гулял с женой и собаками в поле. Заметив мужчину на снегоходе, они предположили, что это егерь, так как заметили у него оружие. На всякий случай они решили подозвать собак к себе. В этот момент со стороны, куда уехал неизвестный, прозвучало четыре выстрела.

«Мы в панике бегом на шум, а там наша Лиза уже без признаков жизни»,

поделился мужчина.

В результате собака погибла от полученных ранений на месте. Её хозяева вызвали полицию. Далее они намерены обратиться в суд.

Ранее полиция и егеря разыскивали в лесах Ленобласти тигра. Об опасном хищнике сообщили жители региона, которые якобы замечали его недалеко от посёлка Заостровье. Однако после проверки обнаружить тигра не удалось.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS