03 августа, 2021, 15:05

В Ленобласти в сарае нашли тело мужчины, пропавшего девять лет назад

В Ленобласти в сарае нашли тело мужчины, пропавшего девять лет назад

В Ленобласти в сарае нашли тело мужчины, пропавшего девять лет назад
В Ленобласти в сарае нашли тело мужчины, пропавшего девять лет назад
Фото: © СК РФ по Петербургу

В Выборгском районе Ленобласти нашли тело мужчины, замотанное в строительную пленку.

Как сообщили LENNEWS в пресс-службе регионального управления СК, закопанное тело мужчины, без вести пропавшего в 2012 году, нашли в недостроенном сарае.

«Второго августа в недостроенном сарае в поселке Липовка Выборгского района Ленинградской области обнаружено тело неустановленного мужчины, предположительно без вести пропавшего в 2012 году. Тело закопано в землю и завернуто в полиэтиленовую пленку, замотанную лентой-скотч»,

говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По информации местных СМИ, мужчина был предпринимателем, он пропал в новогодние праздники в 2012 году. По предварительной информации, он вышел прогуляться на озеро и исчез.

Ранее сообщалось о том, что житель города Выборг Ленинградской области нашел под своим гаражом зарытое в землю тело в плёнке и сапогах.


Майя Бондарь

Майя Бондарь

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS