23 июля, 2021, 16:53

В Ленобласти водитель грузовика уснул за рулем и улетел с моста в реку

В Ленобласти водитель грузовика уснул за рулем и улетел с моста в реку
В Ленобласти водитель грузовика уснул за рулем и улетел с моста в реку
Фото: © instagram.com/dorogi_lo/

Под утром 23 июля грузовик упал с моста в реку Михалевка в Выборгском районе.

По предварительной информации, водитель заснул за рулём. Сам водитель не пострадал. При падении большегруз снес перильное ограждение и повредил часть настила моста. Ущерб собираются предъявить нарушителю.

На фото видно, как машина лежит на боку.

ПРЕСС-СЛУЖБА КОМИТЕТА ПО ДОРОЖНОМУ ХОЗЯЙСТВУ ЛЕНОБЛАСТИ

«Утро началось с полёта самосвала в речку Михалевка в Бородинском. Нагрузка на мост здесь ограничена 13 тоннами. Водитель это проигнорировал, заснул за рулём и вылетел с моста. Сам, кстати, жив-здоров. Никто не пострадал. Приехали коллеги грузоперевозчика и думают. Мы следим, чтобы для этого не использовался мост, ибо он для этого не предназначен. При полёте «железный шмель» выбил перила с левой стороны и повредил настил. Ущерб предъявим нарушителю»,

сообщили в пресс-службе дорожного комитета Ленобласти.

Проходит операция по подъему лежащего большегруза. Ситуация осложняется тем, что он лежит на боку.

Ранее сообщалось о том, что на трассе «Кола» произошло ДТП с участием легкового и грузового автомобилей. В результате аварии водитель легковушки погиб.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS