| Ольга Воронцова

В «Ленэнерго» заявили, что вспышки на небе в Тосненском районе не связаны с отключением света

В «Ленэнерго» заявили, что вспышки на небе в Тосненском районе не связаны с отключением света
В «Ленэнерго» заявили, что вспышки на небе в Тосненском районе не связаны с отключением света
Фото: Pixabay.com

В Ульяновском городском поселении Тосненского района 12 января на некоторое время отключилось электричество. Тем же вечером местные жители наблюдали в небе вспышки света.

Несмотря на то, что некоторые связали между собой эти происшествия, в «Ленэнерго» опровергают эти слухи. Согласно официальному комментарию сотрудников компании, отключение электричества не могли спровоцировать появление вспышек в небе.

«Это официальный комментарий энергетиков – более экспертное мнение, чем слова жителей»,

отмечает издание «Комсомольская правда».

В «Ленэнерго» пояснили, что отключение электричества, а вместе с ним и воды, вызвано выгоранием кабеля 35 кВ под Тосно-2. Эту проблему устранили уже к 19:15.

Местные жители в соцсетях отметили, что кабель можно найти где-то в приёмке. Несколько пользователей отметили, что вспышки света в небе — это следы появления НЛО.

Ранее в Ленобласти была задержана банда похитителей дизельного топлива. Для этого они выбрали не самый безопасный способ, врезаясь непосредственно в магистральный нефтепродуктопровод. В момент задержания у похитителей в канистрах при себе было топливо на сумму свыше 720 тыс. рублей.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS