10 августа, 2021, 18:58

В Гатчине местный житель выстрелил в ногу безработной женщине

В Гатчине местный житель выстрелил в ногу безработной женщине

В Гатчине местный житель выстрелил в ногу безработной женщине
В Гатчине местный житель выстрелил в ногу безработной женщине
Фото: © pexels.com

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства стрельбы в Гатчине.

Как сообщает 47news со ссылкой на правоохранительных органы, инцидент произошел в ночь на 10 августа на улице 7-ой Армии.

По предварительной информации, 27-летний местный житель выстрелил из пистолета в ногу 49-летней бездомной женщины. Пострадавшая обратилась к полицейским за помощью. У подозреваемого нашли пневматический газобаллонный пистолет.

Выяснилось, что у обоих участников конфликта были проблемы с законом. По крайней мере, оба хорошо знают, какой номер в Уголовном кодексе у статьи «Кража». Женщина, хоть и зарегистрирована в селе Рождествено, однако местом своего ночлега назвала трубы на улице Волкова в Гатчине.

Ранее сообщалось о том, что сотрудники полиции задержали мужчину, который с холодным оружием ворвался на территорию частного детского сада в Кудрово и бегал с ножом по крыше.


Майя Бондарь

Майя Бондарь

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS