08 октября, 2021, 14:05

Таможенник Ленобласти насмерть сбил велосипедиста под Выборгом

Таможенник Ленобласти насмерть сбил велосипедиста под Выборгом
Таможенник Ленобласти насмерть сбил велосипедиста под Выборгом

Полиция Ленобласти возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием автомобиля местного таможенника и велосипедиста. Последний скончался на месте от полученных травм.

Инцидент произошел 7 октября около семи часов вечера на 115-м километре автодороги Зеленогорск – Приморск – Выборг. Авария произошла на неосвещенном участке дороги уже за пределами населенного пункта. Мужчина на KIA Sorento пытался выполнить обгон, в результате чего сбил велосипедиста, двигающегося по встречной полосе. Машина снесла дорожный знак и улетела в кювет.

Погибшим оказался 39-летний житель Выборга, а за рулем KIA был 55-летний начальник одного из отделений Выборгской таможни. В его отношении возбуждено уголовное дело по факту нарушения ПДД, которое повлекло по неосторожности смерть человека. В этом году он уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Тогда его оштрафовали за превышение скорости.

Еще одно смертельное ДТП произошло в Ленобласти в начале октября в Приозерском районе. По предварительной информации следствия, один из виновников аварии был пьян.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS