20 августа, 2021, 14:34

Следствие просит арестовать «сатанистов», причастных к убийству в Ленобласти

Следствие просит арестовать «сатанистов», причастных к убийству в Ленобласти
Следствие просит арестовать «сатанистов», причастных к убийству в Ленобласти
Фото: © пресс-служба ГСУ СК РФ

Следствие просит заключить под стражу сообщников московских сатанистов, совершивших серию ритуальных убийств на территории Ленобласти в 2016 году.

Как полагает следствие, Татьяна и Александр Перевозчиковы-Хмурые помогали главным фигурантам дела, Андрею Трегубенко и Ольге Большаковой, организовать убийство жертвы под Приозерском.
По данным следствия, Трегубенко и Большакова познакомились на фоне поклонения сатане, которое предполагает проведение ритуалов с человеческими жертвоприношениями.

Как сообщили в Следственном комитете РФ, в 2016 году Трегубенко в лесу в Карелии ударил ножом свою знакомую, чтобы принести ее в жертву. Потерпевшая скончалась на месте. В ходе расследования убийства в Ленобласти выявили еще один эпизод жертвоприношения. Уголовные дела соединили в одно производство.

По версии следствия, Трегубенко и Большакова в 2016 году с целью религиозного убийства договорились с Татьяной и Александром Перевозчиковыми-Хмурыми и нашли мужчину, который стал их жертвой. В лесу вблизи станции Приозерск соучастники избили его и зарезали.

Изначально Трегубенко и Большакову задержали с крупной партией наркотиков. Установлено, что соучастники расфасовывали их по пакетам и хранили в целях последующего незаконного сбыта.
В ходе следствия пара призналась в серии ритуальных убийств.

Ранее сообщалось о том, что в Москве за наркотики задержали мужчину и женщину, которые уже на допросе признались в серии ритуальных убийств в лесах Ленобласти и Карелии.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS