| Ольга Воронцова

Ребёнок утонул в Ленобласти под Усть-Лугой в Выбье

Ребёнок утонул в Ленобласти под Усть-Лугой в Выбье
Ребёнок утонул в Ленобласти под Усть-Лугой в Выбье
Фото: Unsplash.com

В полицию Кингисеппского района поступило сообщение о том, что в деревне Выбье утонул ребёнок. Как сообщают в прокуратуре Ленинградской области, о происшествии заявил по телефону неизвестный мужчина.

Городской прокурор в сопровождении следователей и оперативных служб прибыл на место происшествия. После осмотра реки действительно обнаружили тело ребёнка.

Сейчас по данному факту проводится процессуальная проверка. Прокуратура взяла эту процедуру на контроль. Пока известно, что ребёнок погиб около восьми часов вечера.

В Выборгском районе 19 июня погиб водитель иномарки. Сообщается, что мужчина не справился с управлением. По этой причине автомобиль съехал в пожарный водоём. Водителя спасти не удалось — он скончался на месте.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS