| Ольга Воронцова

При задержании со стрельбой нетрезвого мигранта в Сертолово была ранена его спутница

При задержании со стрельбой нетрезвого мигранта в Сертолово была ранена его спутница
При задержании со стрельбой нетрезвого мигранта в Сертолово была ранена его спутница
Фото: Pixabay.com

Сотрудники ДПС в Сертолово открыли стрельбу, чтобы задержать водителя «Жигулей». Его остановили во Всеволожском районе 12 августа примерно 03:00. Сначала автомобиль остановился, но когда к нему направился сотрудник ГИБДД, водитель резко нажал на газ и попытался скрыться.

После этого началась погоня, во время которой «Жигули» несколько раз выехали на встречную полосу. Сотрудник ГИБДД выстрелили в воздух несколько раз, но автомобиль не остановился. Тогда они открыли огонь по колёсам. После четырёх выстрелов «Жигули» скатились в кювет.

За рулём автомобиля оказался 24-летний гражданин Узбекистана. Мигрант был пьян и не имел при себе ни прав, ни других документов. С ним в автомобиле была 19-летняя девушка из Сертолово.

Во время перестрелки пассажирка получила ранение. Одна из пуль попала ей в ногу. Сотрудники ГИБДД оказали ей первую помощь и вызвали врачей, однако ранение не потребовало госпитализации. Мигрант получил несколько административных протоколов.

Ранее в Тосно жертва домашнего насилия встретила приехавших на вызов полицейских с гранатой. Оказалось, что боеприпас принадлежит сожителю женщины, который избил её. Она хотела пожаловаться на то, что обидчик хранит оружие, но в итоге получила обвинение в хулиганстве.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS