02 сентября, 2021, 10:58

Полиция задержала цыган, похитивших коров и быка у фермера в Ленобласти

Полиция задержала цыган, похитивших коров и быка у фермера в Ленобласти
Полиция задержала цыган, похитивших коров и быка у фермера в Ленобласти
Фото: © Pixabay

В Красносельском районе Петербурга задержали троих цыган, которые подозреваются в похищении домашнего скота.

Некоторые животные не дождались вызволения из плена.

По данным ГУ МВД по городу и региону, 30 августа к стражам порядка обратился 49-летний фермер. По его словам, во время выпаса с поля в городе Красное село у него похитили двух коров и быка. Он рассказал, что пропали черно-белая корова Верба, рыже-белая корова оршинской породы и бычок. Возраст животных составлял 1 – 1,5 года.

Причиненный ущерб оценивается в 400 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В поселке Сиверский задержали троих представителей кочевого народа в возрасте от 35 до 39 лет. Обе коровы вернулись к владельцу, а бычка уже успели убить и разделать на мясо.

Ранее сообщалось о том, что в Ленинградской области во Всеволожском районе сотрудники полиции задержали двоих представителей кочевого народа. Они подозреваются в краже лошадей.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS