28 июня, 2021, 13:38

Подозреваемого в убийстве юной падчерицы и жены из Луги задержали в Брянской области

Подозреваемого в убийстве юной падчерицы и жены из Луги задержали в Брянской области
Подозреваемого в убийстве юной падчерицы и жены из Луги задержали в Брянской области
Фото: © pexels.com

Как сообщили «LENNEWS.RU» источники в  правоохранительных органах, в настоящее время в камеру поместили подозреваемого в убийстве своей юной супруги в Лужском районе Ленобласти. Мужчину отыскали поздно вечером — 26 июня в Брянской области.

Им оказался 31-летний житель Луги Александр Кирюнов, которого подозревают в убийстве 19-летней жены. Как сообщили полицейские в СК, ночью его доставил в Лугу и поместили в изолятор. В самое ближайшее время следствие будет подавать ходатайство по поводу избрания меры пресечения. 

Тело убитой девушки ищут в районе деревни Крупели. Согласно версии следствия, Кирюнов ссорился с юной женой и задушил ее. Это произошло это в конце марта – в автомобиле на трассе возле деревни Репьи. В этот момент рядом с ругающейся парой находилась и мать девушки. Согласно ее показаниям, она также была в салоне авто, когда душегуб направился закапывать тело. После этого женщина подала заявление в полицию по поводу исчезновения дочери. Мужчина решил бежать в тот момент, когда натиск следователей стал интенсивней – правоохранители начали все активней задавать вопросы.

Также следователи подчеркнули, что семья, в которой произошла трагедия – достаточно необычная.

Так, Кирюнов женился сначала на матери девушки.

— Оба были вполне социальны – женщина работала продавцом, а он – подрабатывал в автомастерской, — рассказали правоохранители. — Через какое-то время у них что-то там не заладилось и они развелись. Почти сразу же Кирюнов женился на ее дочери. Иными словами, он стал мужем собственной недавней падчерицы. Девушка родила ему двоих детей. Как они жили, мало кто знает – соседи сообщили, что сначала были вместе, а потом – разъехались. Но потом возник еще один нюанс. Мужчина вроде бы стал все больше раздражаться от молодой жены и тосковать по предыдущей – ее матери. Он и детей хотел забрать, но жена-падчерица запротестовала.

В Ленобласти обвиняемый в посреднических действиях во время передачи взятки экс-замглавы администрации МО «Всеволожский муниципальный район» предстал перед судом.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS