10 июня, 2021, 12:33

Под Петербургом в насилии над девочкой подозревают бывшего кандидата в депутаты

Под Петербургом в насилии над девочкой подозревают бывшего кандидата в депутаты
Под Петербургом в насилии над девочкой подозревают бывшего кандидата в депутаты
Фото: © pexels.com/ru

В ночь на 10 июня к правоохранителям обратилась 38-летняя жительница Сертолово. Она рассказала сотрудникам полиции о том, что на Парковой улице — накануне вечером — неизвестный мужчина совершил действия сексуального характера в отношении её 11-летней дочери, после чего скрылся.

Представители Следственного отдела Всеволожска возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего».

После беседы с женщиной детали произошедшего стали более-менее ясны.

По данным сотрудников полиции, инцидент произошел на детской площадке.

56-летний мужчина в присутствии несовершеннолетних удовлетворял себя сексуально и показывал видеоролики на телефоне с непристойностями.

Как стало известно позднее, задержанный мужчина в 2014 году был участником выборов совета депутатов МО Сертолово. В 2016 он участвовал в выборах депутатов Заксобрания Ленобласти. И в первом, и во втором случае подозреваемый выдвигался от фракции КПРФ, но ни разу так и не был избран.

Несостоявшегося парламентария задержали в собственной квартире на Центральной улице сотрудники «детского» отдела уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Сейчас мужчина помещён в ИВС.

Также зампред ОП Игорь Краснов попросил сотрудников прокуратуры проверить все обстоятельства детского труда в TikTok-домах.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS