• Дороги
    10 июня, 2021, 16:33

Пассажирский поезд сбил мужчину на скутере в Тосненском районе

57-летний скутерист проигнорировал красный сигнал светофора.

Фото: © pexels.com

На железнодорожной станции Поповка произошло ДТП, есть пострадавший. Там под колёса пассажирского поезда попал мужчина.

Самокатчик из Кудрово, сбивший ребенка, оказался наркодилером

Самокатчик из Кудрово, сбивший ребенка, оказался наркодилером

Материалы по теме:

57-летний петербуржец ехал на скутере и  решил пересечь железнодорожные пути. Останавливающий красный сигнал светофора не стал для него преградой — он решил действовать и поехал прямо через железнодорожные пути.  

В это же время по рельсам в направлении «Волгоград — Санкт-Петербург» двигался пассажирский состав. Вопреки экстренному торможению транспорта избежать наезда так и не удалось. В результате скутериста госпитализировали в больницу с травмами. Медики оценили его состояние как крайне тяжелое

Похожее легкомыслие продемонстрировал недавно и специалист, для которого риск жизнью является частью профессии. Попытка попасть в Книгу рекордов Гиннесса едва не обернулась трагедией для каскадера-любителя.


Мария Чумак

Мария Чумак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

На трассе «Скандинавия» произошло смертельное ДТП

По факту смертельного ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS