| Ольга Воронцова

Неизвестный открыл стрельбу по людям в Ленобласти у озёр в Васкелово

Неизвестный открыл стрельбу по людям в Ленобласти у озёр в Васкелово
Неизвестный открыл стрельбу по людям в Ленобласти у озёр в Васкелово
Фото: Unsplash.com

Мужчина в Ленинградской области получил огнестрельное ранение во время отдыха у озера во Всеволожском районе. Полиции предстоит разобраться в причинах и найти виновного. СК Ленобласти ищет совпадения со случаем недельной давности, когда петербуржец у озера был убит выстрелом. Если будет выявлена связь, правоохранители могут возбудить уголовное дело.

Сообщение об огнестрельном ранении мужчины у Лемболовского озера полиция получила ночью с 8 на 9 июля. Как сообщает портал 47news, жертвой оказался 32-летний житель Никольского. Ему выстрелили в спину, причём пуля задела позвоночник. Потерпевший был доставлен в больницу и прооперирован.

По словам мужчины, он купался в озере с подругой, а затем услышал хлопок. После этого пострадавший ощутил сильную боль в спине. Товарищи, бывшие с мужчиной на озере, вспомнили, что незадолго до выстрела к ним подошёл нетрезвый человек и попросил продать ему алкоголь. У него была короткая стрижка и белая повязка на голове.

Стрелявшего пытались найти с помощью кинологов. Однако собака довела их до Новоприозерского шоссе и потеряла след.

Ранее в Ленобласти задержали мужчину, который ещё год назад попался на хранении наркотиков, но скрылся от следствия. Отмечается, что он находился в федеральном розыске около года. При этом злоумышленник уже был судим пять раз.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS