| Ольга Воронцова

Неизвестный избил до смерти мужчину в деревне Гарболово

Неизвестный избил до смерти мужчину в деревне Гарболово
Неизвестный избил до смерти мужчину в деревне Гарболово
Фото: Pixabay.com

Во Всеволожском районе 16 января скончался от побоев 51-летний житель деревни Гарболово. Его госпитализировали из собственной квартиры примерно в 06:20. Медики на протяжении 17 часов боролись за жизнь пострадавшего, однако в итоге он погиб.

По данным полиции, причиной смерти мужчины стало жестокое избиение. В результате побоев погибший получил сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, а также у него обнаружили перелом двух рёбер, многочисленные ушибы и гематомы.

Как сообщил сосед пострадавшего, неизвестные избили его 15 января. Мужчина встретился с ними по пути с пилорамы домой. Неизвестные избивали его руками и ногами.

Настоящий момент полиция возбудила уголовное дело по факту смерти человека. Расследование обстоятельств продолжается. По данным криминалистов, на месте преступления найдены отпечатки пальцев преступников.

Также 15 января в посёлке Лебяжье Ленобласти мужчина до смерти избил свою жену. Они отмечали день рождения женщины и поссорились. Алкогольное опьянение усугубило конфликт, и мужчина убил супругу.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS