| Ольга Воронцова

Мужчина в Кингисеппе выстрелил в лицо собутыльнику из охотничьего ружья

Мужчина в Кингисеппе выстрелил в лицо собутыльнику из охотничьего ружья
Мужчина в Кингисеппе выстрелил в лицо собутыльнику из охотничьего ружья
Фото: Pexels.com

Прошлой ночью празднование дня рождения в Кингисеппском районе в Ленобласти завершилось стрельбой из ружья. Как сообщили в правоохранительных органах, сейчас рассматривается необходимость возбуждения уголовного дела.

Инцидент произошёл на Красногвардейской улице в гаражном обществе «Луга-3». Местный житель пригласил приятеля отметить 32-й день рождения. Выпив алкоголя, собутыльники вступили в перепалку. В результате гость выстрелил в лицо имениннику два раза.

Раненый был доставлен в больницу с инородным телом в тканях лица. Врачи отмечают, что состояние пострадавшего на данный момент удовлетворительное.

Стрелок после инцидента был задержан. Позднее его выпустили из отдела полиции, взяв с него обязательство о явке.

Ранее в Ленобласти День влюблённых окончился поножовщиной. Семейная пара пригласила знакомого отметить праздник, однако в ходе застолья с алкоголем они поссорились. Гость начал бить мужчину и женщину ножом. Хозяева погибли на месте, а нападавший задержан по подозрению в убийстве.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS