| Ольга Воронцова

Грабитель отобрал деньги и кольцо у пенсионерки рядом с поликлиникой во Всеволожске

Грабитель отобрал деньги и кольцо у пенсионерки рядом с поликлиникой во Всеволожске
Грабитель отобрал деньги и кольцо у пенсионерки рядом с поликлиникой во Всеволожске
Фото: Unsplash.com

Вечером 2 августа 74-летняя пенсионерка обратилась в полицию с жалобой на грабителя. По словам пожилой женщины, злоумышленник напал на неё примерно в полдень у поликлиники, расположенной во Всеволожске на Колтушском шоссе.

Пенсионерка оценила ущерб от ограбления в 40 тыс. рублей. По словам пострадавшей, напавший похитил у неё сумочку, в которой были 5 тыс. рублей наличными и банковская карта, а также личные вещи. Кроме того, женщина лишилась золотого кольца за 27 тыс. рублей. В полиции решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ограбления.

Ранее в Луге аферистки заставили суеверную женщину отдать им 1,5 млн рублей. По словам мошенниц, с денег необходимо было снять порчу. Однако после якобы проведённого ритуала вместо банкнот женщина обнаружила резаную бумагу.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS