| Ольга Воронцова

Эвакуировано восемь человек при пожаре в Тосно

Эвакуировано восемь человек при пожаре в Тосно
Эвакуировано восемь человек при пожаре в Тосно
Фото: Unsplash.com

В Тосно вечером 9 ноября вспыхнул пожар в одной из квартир. Экстренные службы получили сообщение о нём в 19:18. На вызов отправились сотрудники пожарных частей №86 и 111.

Оказалось, что пожар охватил обстановку квартиры на площади в 2 кв. метра. В тушении принимали участие восемь специалистов на двух спецмашинах. К 19:47 огонь был потушен.

Также на месте пожара была проведена эвакуация восьми человек. О пострадавших пока не сообщалось.

Ранее в Ленобласти несколько раз проводилась эвакуация в школах из-за угроз о минировании. Так, в конце ноября неизвестные сообщили о взрывных устройствах в нескольких учебных заведениях Выборгского района. Однако после проверки ничего опасного в школах обнаружено не было.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS