09 августа, 2021, 19:50

Друг погибшего студента ИТМО не верит, что он умер от испуга

Друг погибшего студента ИТМО не верит, что он умер от испуга

Друг погибшего студента ИТМО не верит, что он умер от испуга
Друг погибшего студента ИТМО не верит, что он умер от испуга
Фото: © Pixabay

Даниил, лучший друг погибшего 20-летнего Тимура, рассказал, что не верит в версию смерти от «шлепка».

По его словам, у погибшего было все нормально со здоровьем, он не мог умереть просто от страха.

Как пишет «Фонтанка», Даниил рассказал, что Тимур никогда не боялся внезапных появлений. Он был студентом Университета ИТМО, увлекался наукой и космосом. Возможно, Тимур мог искать подходящее место для установки своего телескопа, а не пытаться угнать чужой автомобиль.

«Лично я думаю, что стычка не обошлась шлепком, зная, как многие автолюбители относятся к своим машинам»,

отметил Даниил.

Напомним, в полицию обратился местный житель и рассказал о том, что кто-то пытался проникнуть в его автомобиль Mitsubishi Pajero, припаркованный у дома улице Кораблестроителей. По словам автовладельца, на брелоке от иномарки сработала сигнализация. Он вышел на улицу проверить все ли в порядке и заметил неизвестного у капота автомобиля. Подойдя поближе, он шлепнул злоумышленника ниже спины, после чего молодой человек упал и больше не двигался.
Медики были вынуждены констатировать его смерть. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Проводится проверка.


Майя Бондарь

Майя Бондарь

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS