25 декабря, 2021, 13:17

Более 100 граммов наркотиков, трубка и весы найдены у украинца под Всеволожском

Более 100 граммов наркотиков, трубка и весы найдены у украинца под Всеволожском
Более 100 граммов наркотиков, трубка и весы найдены у украинца под Всеволожском
Фото: Pixabay.com

В посёлке Стеклянном Всеволожского района возбуждено уголовное дело за хранение и покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Обвинение выдвинуто против 41-летнего мужчины из Украины.

В правоохранительных органах сообщили, что подозреваемый арендовал комнату в Стеклянном. Сотрудники полиции из Всеволожска 24 декабря пришли к нему с обыском. В ходе осмотра они обнаружили сумку, в которой лежали весы, пластиковая трубка и около 100 граммов белого порошка.

По данным пресс-службы полицейского главка, после обнаружения наркотиков мужчину задержали на двое суток. Выяснилось, что у него нет регистрации в России, официально он нигде не работал на территории страны. Сейчас правоохранителям нужно определить меру пресечения для подозреваемого на время следствия.

Ранее в Лужском районе в одном из СНТ была обнаружена нарколаборатория. В ней полицейские обнаружили посуду для изготовления и прекурсоры, а также порядка 13 кг готового мефедрона. Однако тех, кто организовал производство запрещённых веществ, задержать не удалось.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS