23 июня, 2021, 13:37

15-летний подросток утонул в реке в Сланцах

Юноша готовился поучаствовать в соревнованиях по плаванию.

15-летний подросток утонул в реке в Сланцах
15-летний подросток утонул в реке в Сланцах
Фото: © pexels.com

В Сланцах в реке утонул 15-летний подросток. Очевидцы видели юношу за стадионом – там он прыгал с тарзанки в речку. Всем вокруг он говорил, что готовиться к соревнованиям по плаванию.

22 июня в полицию обратился один из местных жителей. Он рассказал правоохранителям о том, что в микрорайоне Лучки – прямо за стадионом – в воде находится труп молодого человека. Полицейские выехали не место и позже установили личность погибшего подростка. Им оказался 15-летний школьник, состоящий на учете в ПНД.

В настоящее время все подробности произошедшего выясняются.

Необычный случай произошел в практике правоохранителей совсем недавно. Так, полицейские никак не могли понять, кого именно нужно ловить. Жертва вора — 9-летняя девочка — не могла объяснить правоохранителям, кто ее ограбил — мужчина, женщина, взрослый или подросток.


Мария Чумак

Мария Чумак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS