18 июня, 2021, 17:35

Появилось фото ограбившего 9-летнюю девочку необычного Сергея из Всеволожска

Ребенок так и не понял, кто напал на него – мужчина или женщина.

Появилось фото ограбившего 9-летнюю девочку необычного Сергея из Всеволожска
Появилось фото ограбившего 9-летнюю девочку необычного Сергея из Всеволожска
Фото: © 47news.ru

 

В отдел полиции Всеволожского района 17 июня почти в 23:00 обратилась женщина. Она пожаловалась правоохранителям на то, что ее  9-летнюю дочку«ограбило нечто».

По словам матери, в подъезде дома, расположенного на улице Ленинградской, у дочки силой забрали мобильный телефон Redmi. Все осложнилось тем, тем, что сам ребенок так и не смог понять, кто именно его ограбил – мужчина, женщина, подросток или кто-то взрослый. Тем не менее, правоохранители смогли задержать подозреваемого. Его задержали 18 июня.

Оказалось, что телефон у девочки отнял 31-летний житель Всеволожска. Его зовут  Сергей. По факту грабежа уже успели возбудить уголовное дело. Также полицейские установили, что задержанного судили ранее за разбой.

Еще одно неожиданное подозрение пало на экс-кандидата в депутаты — мужчину обвиняют в эксгибиционизме. Якобы, он совершал непристойности на глазах у детей.


Мария Чумак

Мария Чумак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS