13 января, 2022, 15:00

11 ДТП случилось в Выборгском районе за сутки

11 ДТП случилось в Выборгском районе за сутки
11 ДТП случилось в Выборгском районе за сутки
Фото: Pixabay.com

На дорогах Выборгского района в течение прошедших суток зафиксировано 11 ДТП. По данным регионального ОГИБДД УМВД РФ, в результате этих аварий несколько человек попали с травмами в больницу.

Люди пострадали в ДТП, которое случилось на трассе «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково». Двигаясь из посёлка Первомайское в Подгорье, 72-летний мужчина на «Киа Соренто» выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой «Мерседес Вино», а затем зацепил «БМВ» с 32-летним водителем. В этом ДТП травмы получили пассажиры автомобилей «Киа Соренто» и «Мерседес Вино», но их состояние оценивается как удовлетворительное.

Меньше повезло участникам ДТП на трассе «Магистральная». Водитель «ВАЗ 2107», направлявшийся из посёлка Подгорное в Озерки, не рассчитал скорость и дистанцию и налетел на трактор «Терекс», за рулём которого находился мужчина, не имеющий специального права управления. От удара автомобиль вылетел на встречную полосу и столкнулся с «Рено Дастер». В результате водитель «ВАЗ 2107» попал в МБУЗ «ВГБ» с тяжёлыми травмами, полученными в ДТП.

Ранее в Бокситогорском районе Ленобласти случилась массовая авария. Столкнулись три автомобиля, в результате чего скончалась пассажирка одной из машин. Водитель автомобиля попал в больницу с переломами и черепно-мозговой травмой.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS