20 июня, 2021, 10:44

Журова призвала жителей Ленобласти серьезно отнестись к вакцинации от коронавируса

Журова призвала жителей Ленобласти серьезно отнестись к вакцинации от коронавируса
Журова призвала жителей Ленобласти серьезно отнестись к вакцинации от коронавируса
Фото: © vk.com/zhurova1972

Депутат Государственной Думы Светлана Журова призвала жителей Ленобласти как можно быстрее пройти вакцинацию от коронавируса. Обращение она разместила в своих соцсетях.

Олимпийская чемпионка подчеркнула, что число зараженных COVID-19 сейчас возвращается к прошлогоднему уровню, а сама она не просто «видит цифры», но и становится свидетелем смерти близких ей людей.

Журова призвала ленинградцев серьезно подойти к вопросу вакцинации от коронавируса. Тем, кто еще сомневается, все же стоит привиться. Сама депутат уже сделала прививку. За это время она много контактировала с людьми, которые болели, но сама не заразилась. Также олимпийская чемпионка знает тех, кто привился и заразился, но перенес «ковид» в легкой форме.

Если по каким-либо причинам, например, по медицинским показаниям или собственным убеждениям человек отказывается от прохождения вакцинации, пренебрегать другими мерами предосторожности нельзя. В связи с этим депутат призвала жителей Ленобласти соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS