| Ольга Воронцова

Жители Жабино просят помочь со срочным капремонтом дома губернатора Ленобласти

Жители Жабино просят помочь со срочным капремонтом дома губернатора Ленобласти
Жители Жабино просят помочь со срочным капремонтом дома губернатора Ленобласти
Фото: Unsplash.com

Во время прямой линии женщина из Гатчинского района пожаловалась главе региона Александру Дрозденко на действия управляющей компании. По её словам, одному из домов в деревне Жабино требуется срочный капремонт. Однако УК «Сиверская», которая за него отвечает, не торопится его проводить.

При этом, по словам местной жительницы, дом находится в плачевном состоянии. В нём очень холодно, а на стенах из-за сырости разрастается плесень.

Дрозденко отметил, что капремонт дому действительно необходим. Губернатор Ленобласти пообещал включить его в программу капремонта на следующий год. Также он отметил, что людям помогут пережить эту зиму, застеклив окна и утеплив двери.

Ранее в Луге подготовили к сдаче в эксплуатацию два дома, в которые планируется заселить людей из аварийного жилья. В них квартиры дадут 551 человеку.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS