| Ольга Воронцова

Жители Выборга уже начали отмечать наступающий Новый год

Жители Выборга уже начали отмечать наступающий Новый год
Жители Выборга уже начали отмечать наступающий Новый год
Фото: Pixabay.com

В Выборге началась праздничная новогодняя программа. Сквер и площадь перед библиотекой Аалто сегодня превратились в концертную площадку. Здесь транслируются выступления артистов, а также проводятся сказочные квесты для детей.

Праздновать Новый год жители Выборга здесь смогут с 25 до 30 декабря. С 12:00 и 14:00 начинаются программы для детей. В них будут принимать участие сказочные персонажи. В 17:00 здесь проведут концерты для взрослых горожан и туристов.

В первые дни 2022 года в Выборге также пройду праздничные мероприятия. В 01:30 1 января на Красной площади для горожан выступят петербургские исполнители. Также послушать концерт можно будет в 17:00, если вы предпочитаете спать ночью. Во второй день Нового года с 12 до 17:30 центр искусств «Эдельвейс» также организует здесь выступления артистов.

В других районах Ленобласти также готовятся к встрече Нового года. Так, в Сосновом Бору запланирован праздничный салют. Запускать его будут одновременно из нескольких точек.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS