12 июля, 2021, 15:03

Жители Павловска раскритиковали местные власти за отсутствие доступа к «Олимпийцу»

Жители Павловска раскритиковали местные власти за отсутствие доступа к «Олимпийцу»
Жители Павловска раскритиковали местные власти за отсутствие доступа к «Олимпийцу»
Фото: © pixabay.com

В официальной группе администрации Пушкинского района Петербурга появилась жалоба от местных жителей. Претензия заключается в том, что у детей из Павловска нет возможности заниматься спортом на местном стадионе «Олимпиец». Родители вынуждены отправлять их на другие объекты в Шушарах, Гатчине или на Экспофоруме.

Скриншот ВКонтакте

По данным пресс-службы районной администрации, сейчас на стадионе ведутся работы по замене газона. И как только они будут завершены, местные жители получат возможность там заниматься, правда с одним условием, в сводное от тренировок спортсменов время.

«Олимпиец» должны были сделать доступным для всех еще к 2020 году. По данным СМИ, перед стартом ЧМ-2018 по футболу стадион реконструировали для тренировок одной из участниц Мундиаля — национальной команды Коста-Рики. Подчиненные Омельницкого, который возглавляет Пушкинский район, обещали, что затем объект будет передан в свободное пользование жителям города. Однако спустя несколько месяцев после завершения турнира вход на стадион был ограничен.

Чтобы разобраться в ситуации, журналисты направили несколько запросов в администрацию Пушкинского района. Сначала в ответ чиновники заявили, что вопрос решается совместно с комитетом по культуре и спорту. Во второй раз они сообщили о продолжении переговоров. Однако с кем именно они ведутся, сотрудники Омельницкого не уточнили.

Местные жители уже потеряли надежду, что когда-нибудь их дети получат возможность заниматься спортом на «Олимпийце».

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:

Больше по теме

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS