Top.Mail.Ru

За последние сутки коронавирусом в Ленобласти заболел 21 человек

| Ольга Воронцова
За последние сутки коронавирусом в Ленобласти заболел 21 человек
Фото: Pixabay.com

Прирост новых пациентов с COVID-19 в Ленинградской области остаётся низким. За прошлые сутки в регионе выявили всего 21 случай заражения коронавирусом. С начала ноября заболеваемость держится примерно в этих пределах. Неделей ранее прирост составил всего 19 новых случаев.

По данным Роспотребнадзора, новые пациенты зафиксированы в шести районах Ленобласти. В пресс-службе ведомства отметили, что наибольший прирост заболевших отмечен во Всеволожском районе. Здесь выявлено 11 случаев коронавируса. Также четыре новых пациента прибавилось в течение суток в Тихвинском районе, трое – в Гатчинском и по одному – в Выборгском, Лужском и Сланцевском.

При этом в Бокситогорском, Волховском, Ломоносовском, Кировском, Подпорожском, Волосовском, Лодейнопольском, Киришском, Кингисеппском, Тосненском и Приозёрском районах коронавирус не был диагностирован ни у кого.

С начала пандемии в Ленобласти 236 464 заболели COVID-19. При этом 231 902 из них уже выздоровели, что составило 98,1% от общего количества пациентов с таким диагнозом.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS