| Редакция LENNEWS

Языки в задницу и на передовую: Пригожин обратился к «болтунам и окололиберальным журналистам»

Языки в задницу и на передовую: Пригожин обратился к «болтунам и окололиберальным журналистам»
Языки в задницу и на передовую: Пригожин обратился к «болтунам и окололиберальным журналистам»
Фото: скриншот

Всем, кто пытается перекрутить факты и дезинформировать россиян относительно СВО, нужно самим поехать на передовую, считает петербургский бизнесмен Евгений Пригожин.

Так он прокомментировал обращение журналистов о его недавних заявлениях про ВС РФ. По словам предпринимателя, цель его слов – поднять боевой дух бойцов. Тем, кто пытается это переиначить, пора самим отправиться на фронт.

«Данные тезисы — не что иное, как работа украинских спецслужб для создания конфликта. Чтобы всем болтунам было понятно, заявления Пригожина и Кадырова нацелены на поднятие боевого и патриотического духа бойцов, которым сейчас нелегко, которые находятся на передовой и защищают всех вас. Так что болтунов в виде депутатов, журналистов и прочих окололиберальных дуралеев прошу засунуть языки в задницу и, как я уже много раз предлагал, пойти на передовую».

заявил Пригожин.

Ранее бизнесмен рассказал, что делать тем, кто состоит в партии «Демагоги и болтуны на мягких диванах».


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS