| Ольга Воронцова

Выборг признан лучшим для ведения гостиничного бизнеса маленьким городом России

Выборг признан лучшим для ведения гостиничного бизнеса маленьким городом России
Выборг признан лучшим для ведения гостиничного бизнеса маленьким городом России
Фото: City.vbg.ru

Победу в «Национальной гостиничной премии – 2022» присудили городу в Ленинградской области. Этот почётный титул достался Выборгу. Оказалось, что за прошедший год его посетили 1 млн 100 тыс. туристов.

Премия вручается в нескольких номинациях в зависимости от численности населения. Выборг победил в категории городов с населением до 100 тыс. человек. Город входит в два туристических маршрута – «Красный маршрут» и «Серебряное ожерелье России». Также в 2021 году он стал частью нового маршрута – «Истории и тайны Средневекового Выборга». Это единственный на территории Ленобласти региональный национальный туристический маршрут.

Награду за победу в конкурсе главе Выборгского района Валерию Савинову вручил председатель Комитета по туризму и развитию туристической инфраструктуры Госдумы РФ Сангаджи Тарбаев. Чиновник отметил, что новый статус повысит имидж города как туристической жемчужины региона. Кроме того, победа в конкурсе, по мнению Савинова, станет дополнительной мотивацией для роста качества услуг и расширения туристического диапазона.

Ранее завершились работы по расчистке Приоратских озёр. Это было сделано впервые за столетие. Также было проведено благоустройство.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS