Top.Mail.Ru

Внимание водителям: ограничения движения в 11 районах Петербурга с понедельника

| Светлана Пятахина
Внимание водителям: ограничения движения в 11 районах Петербурга с понедельника
Фото: pixabay.com

С понедельника в 11 районах города вступят в силу ограничения движения транспорта. В связи с этим, водителям рекомендуется быть более внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты, сообщает Телеканал Санкт-Петербург.

В Адмиралтейском районе до 24 мая будет ограничено движение по Садовой улице, начиная от Никольского переулка и до Большой Подьяческой улицы из-за проведения работ по реконструкции кабельной сети.

На Васильевском острове до 17 мая закроется движение на набережной реки Смоленки в участке от Камской улицы до Уральской из-за ремонта.


В выборгском районе из-за строительства газопровода до 25 мая будет невозможно проехать по улице Сергея Марго на перекрестке с Удельным проспектом и проспектом Энгельса.

Также, из-за ремонта дорожного покрытия, сегодня и завтра не будет доступа для проезда по Бестужевской улице от Кондратьевского проспекта до Замшиной улицы.

Дополнительно, из-за замены асфальта до 17 мая закрыто движение по Бульвару Новаторов в направлении от Дачного проспекта к Улице Подводника Кузьмина.

Ранее власти Ленобласти установили выплаты для детей и беременных жен погибших участников СВО.


Подписывайтесь на LENNEWS в Дзен.


  • Название издания:
    LENNEWS
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Возрастное ограничение
    18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.


© 2024 LENNEWS