05 июля, 2021, 15:00

В Тихвине нашли тело одного из утонувших на водозаборе

В Тихвине нашли тело одного из утонувших на водозаборе
В Тихвине нашли тело одного из утонувших на водозаборе
Фото: © pexels.com

Утром 5 июля в Тихвине нашли тело молодого человека, который утонул на прошлой неделе в водах водозабора на улице Тверской шлюз. Труп утонувшего сам приплыл к городскому пляжу. 

1 июля двое юношей в возрасте 25-30 лет прыгнули в реку Тихвинка. После этого они так и не вынырнули. Видеозапись непосредственного момента падения обоих мужчин пользователи опубликовали в местном паблике «Подслушано Тихвин». 

На кадрах хорошо видно, как один из молодых людей подходит к самому краю бетонированной площадки, а затем прыгает в реку, после чего — не выныривает. Его товарищ тут же следует за ним, но точно также погружается в воду навсегда.

Сотрудники полиции начали искать тела утонувших, но в тот день так и не смогли их найти.

Ранее пользователи сообществ Тихвина делились видео и фото, на которых запечатлен непрекращающийся ливень.

ЧИТАЙТЕ LENNEWS В:


  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS