30 июня, 2021, 13:36

В Сосновом Бору няню приговорили к тюремному сроку за кражи

Отбывать его она будет согласно особым условиям.

В Сосновом Бору няню приговорили к тюремному сроку за кражи
В Сосновом Бору няню приговорили к тюремному сроку за кражи
Фото: © pexels.com

Как сообщили LENNEWS. RU представители в пресс-службы прокуратуры Соснового Бора, суд приговорил детскую няню, которая успела поработать в нескольких семьях, к реальному сроку за воровство из домов собственных клиентов.

Следователи установили, что женщина в период с октября 2019-го по сентябрь 2020 года в трех семьях присматривала за детьми. В это же время женщина беспрепятственно похищала чужое имущество. Один из эпизодов характеризовался тем, что няня даже похитила ключ – хотела вернуться попозже для противозаконных действий.

В итоге общий ущерб оценили на общую сумму, равную более 100 000 рублей.

Суд приговорил даму к 3,5 годам лишения свободы. Тем не менее, отбывать его она будет с оговоркой – в колонию ее направят после того, как её собственные дети достигнут 14-летнего возраста.

Еще одна кощунственная кража произошла во Всеволжском районе. Так,

Подозреваемого в ограблении церкви задеражали во Всеволожском районе Ленинградской области.

Как рассказал  LENNEWS.RU источник из правоохранительных органов, около полудня в четверг на номер «112» позвонил 38-летний священнослужитель из храма-часовни святой Мариамны, который расположен на Пундоловском кладбище — в деревне Суоранда. Он рассказал о том, что храм ограблен.


Мария Чумак

Мария Чумак

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


Больше по теме

700 000 рублей украли у петербурженки лжебанкиры из Выборга

Злоумышленники представились сотрудниками «Почта банка».

Из коттеджа в Ленобласти пропали 400 картин художника Овчинникова

Ущерб оценивается четыре миллиона рублей.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2021 LENNEWS