| Редакция LENNEWS

В Сети опубликовали флешмоб в поддержку спецоперации на Украине

В Сети опубликовали флешмоб в поддержку спецоперации на Украине
В Сети опубликовали флешмоб в поддержку спецоперации на Украине
Фото: pixabay.com

Телеграм-канал «Русский шепот» опубликовали флешмоб, в котором граждане страны поддерживают Россию и спецоперацию на Украине.

Так, на Камчатке напомнили о судьбе одного из самых ярких борцов с фашизмом, разведчика Николая Кузнецова, убитого УПА (действие организации запрещено на территории Российской Федерации).

Житель города Ангарска опубликовал видео, на котором высказался в поддержку участников спецоперации на Украине.

В Красноярске также поддерживают наших военнослужащих.

В Ангарске указывают на приоритетную задачу РФ – защиту детей из ЛДНР.

Жительница Красноярска отметила, что из-за страха очень многие россияне уехали из страны, однако сейчас поддержать свое отечество необходимо.

Аналогичное мнение высказали в Санкт-Петербурге.

«Я очень хочу, чтобы эта ситуация помогла уехать из России тем, кто привык к комфорту и безделью. А остались те, кто любит свою страну. Как и везде, есть свои трудности и несправедливости, но мне здесь нравится, я люблю свой город, страну и хочу поддержать военных, которые сражаются за своих, за нас и за мир. А остальные пусть разбегаются, от них нет никакого толка, кроме потребительства и унижения. Я хочу, чтобы моя страна была живой и сильной», – пишет петербуржец.

Россияне из Малайзии и Новой Зеландии тоже поддерживают российскую армию и надеются на успешное завершение операции.

К словам поддержки присоединились жители Узбекистана.

Напомним, спецоперация на территории Украины началась 24 февраля. Силы РФ стремятся защитить жителей Донбасса от длящихся же восемь лет противоправных действий властей по отношению к мирному населению.


Подписывайтесь на LENNEWS в Яндекс.Новости и на канал LIVE24 в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.

  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@lennews.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В издании LENNEWS размещены материалы информационного агентства LIVE24.

© 2022 LENNEWS